Filé-Mignon Ao Vinagre Balsâmico
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 120 minutosRendimento: 8 porções
Ingredientes;
1
Kg de Filét-Mignon
Sal
120ml
de Óleo de MIlho
150ml
de Vinagre Balsâmico
150ml
de Caldo de Carne
8
Dentes de Alho
40g
De Alecrim picados
10g
de Pimenta do Reino
500g
de Batatas Cozidas
Modo de preparo;
Doure
as batatas e reserve. Corte a carne em 12 escalopes. Leve ao fogo alto em uma
frigideira com o óleo e doure os filés. Retire-os e reserve em local aquecido.
Na mesma frigideira, adicione o vinagre balsâmico, o caldo de carne, a
manteiga, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta. Ferva, cubra os escalopes com
esse molho e sirva com arroz branco.
*Dicas; pode ser acompanhado com arroz branco e batata frita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário