Creme de Manga com Calda de Morango
Dificuldade:Fácil
Tempo: 60 minutos
Rendimento: 14 porções
Ingredientes:
9
Mangas médias e descascadas (Bem Maduras)
740
ml de Leite Condensado
6
Caixinhas de Morangos
400g
de Açúcar
400ml
de água
1
Maço de Hortelã fresco
Modo de Preparo:
Corte
as mangas bem maduras, retirando o bagaço. Bata no liquidificador os pedaços de
manga com o Leite Condensado, até obter um creme Homogêneo. Coloque a mistura
em uma panela e cozinhe em fogo médio de 25 a 30 minutos, mexendo sempre e tomando
cuidado para não ferver. Coloque o doce em potes para servir na geladeira. Com
as 4 caixas de morango você retira o cabo e coloque em uma panela com o açúcar
a água para poder formar uma calda. Após o creme e a calda estiverem frias,
pode colocar um morango uma folha de hortelã para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário