Pesquisar este blog

sábado, 17 de agosto de 2013

Filé-Mignon Ao Vinagre Balsâmico


Filé-Mignon Ao Vinagre Balsâmico


Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 120 minutos
Rendimento: 8 porções


Ingredientes;

1 Kg de Filét-Mignon
Sal
120ml de Óleo de MIlho
150ml de Vinagre Balsâmico
150ml de Caldo de Carne
8 Dentes de Alho
40g De Alecrim picados
10g de Pimenta do Reino
500g de Batatas Cozidas

Modo de preparo;


Doure as batatas e reserve. Corte a carne em 12 escalopes. Leve ao fogo alto em uma frigideira com o óleo e doure os filés. Retire-os e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, adicione o vinagre balsâmico, o caldo de carne, a manteiga, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta. Ferva, cubra os escalopes com esse molho e sirva com arroz branco.

*Dicas; pode ser acompanhado com arroz branco e batata frita.

Nenhum comentário: