Beringela à Parmegiana
Dificuldade: Baixa
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
2 Beringelas
Sal a gosto
4 Tomates cortados em fatias
100g de Molho de tomate
Folhas de Manjericão frescas picadas a gosto (Deixar algumas folhas inteiras para decorar)
200g de Queijo Mussarela em Fatias
50g de Queijo Parmesão ralado.
Modo de Preparo:
Corte as beringelas em rodelas, salpique-as com sal e deixe repousar em um escorredor por pelo menos 30 minutos, para eliminar o líquido amargo. Lave as fatias e seque-as com papel toalha. Doure-as em uma frigideira antiaderente sem óleo até que estejam bem tostadas por fora e macias por dentro. Faça camadas alternando fatias de beringela, fatias de tomate, 1 colherada de molo de tomate, fatias de mussarela e por ultimo parmesão ralado. Leve para assar no forno, entre 160°C e 170°C por 10 minutos. Após retirar do forno, decore com uma folha de manjericão.
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