Picadinho de Proteína Texturizada de Soja (Em pedaços)
Dificuldade: Média
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
3 Cenouras grandes, cozidas e cortadas em pedaços médios
5 Batatas médias, cozidas e cortadas em pedaços médios
150g de Proteína Texturizada de Soja em pedaços
2 Cebolas médias cortadas em tiras
340g de Molho de Tomate
50g de Alho
1 Litro de ágar fervendo para hidratar a proteína
100ml de Água
15ml de òleo de Soja
Sal e pimenta do Reina a gosto
Modo de Preparo:
Hidrate a proteína na água fervendo por 15 minutos e depois escorra a água. Refogue o alho, a cebola e depois a proteína. Coloque as cenouras e as batatas e refogue mais um pouco. Coloque a água e o molho de tomate e os temperos, espere ferver e reduzir um pouco o líquido. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário