Salada de Acelga com Proteína Texturizada de Soja e Alho Frito
Dificuldade: Baixa
Tempo de Preparo: 1h
Rendimento: 12 Porções
Ingredientes:
1 Acelga Inteira
5 Colheres (Sopa) de sal
1 Xícara de (Chá) de suco de limão
2 Xícaras de (Chá) de óleo ou (Azeite)
2 Xícaras de (Chá) de proteína de
soja granulada
1 Xícara de (Chá) de alho frito
Modo de
Preparo:
Desfolhe a acelga e coloque em uma
vasilha intercalando uma folha com um pouco de sal, fazer isso com todas as
folhas da acelga, coloque um peso sobre elas e deixe de um dia para o outro.
Reserve. Esquente o óleo ou azeite, coloque a proteína de soja e o alho frito,
doure. Escorra a água que escorreu da
acelga e jogue o suco de limão e o oleou ou o azeite com o alho e a proteína
sobre as folhas. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário