Escondidinho de Carne Moída
Dificuldade: Média
Tempo de Preparo: 1h 30
Rendimento: 14 porções
Ingredientes
800 g de acem sem osso e com pouca gordura
(cortados em pedaços médios e cozidos em água)
500 g de arroz branco
4 abobrinhas médias cortadas em cubos e pequenos
3 cebolas cortadas em pedaços pequenos
1 e 1/2 kg de batata cozida
1 lata de milho em conserva
1 lata de ervilha em conserva
7 dentes de alho cortados em pedaços pequenos
500 g de molho te tomate
90 ml de leite
300 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
100 ml de óleo
1 tablete de manteiga
Modo de Preparo
Após cozinhar a carne na panela de pressão, retirar a
água e bater a carne na batedeira planetária com o globo para deixar a carne em
tiras. Refogar em uma panela, metade do alho e a cebola, acrescente a carne e
abobrinha. Refogar e acrescentar o molho de tomate e 30ml de leite, esperar
reduzir um pouco o liquido e reservar. Esmagar as batatas e fazer um purê com
os 60ml de leite, a manteiga e uma pitada de sal. Em um refratário colocar a carne que estava reservada e depois o purê de
batata espalhando para cobrir toda a carne. Levar ao forno até gratinar o
queijo. Prepare o arroz a gosto.
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