Delicia de Beterraba com Salsão e Acelga com Proteína de Soja
Dificuldade: Baixa
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções
Ingredientes:
2
beterrabas cozidas (500gramas)
300 gramas
de cream cheese
50 gramas
de queijo parmesão ralado
1 colher de
café de molho de pimenta
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha
verde picada a gosto
1 Xícara de
(Chá) de proteína de soja granulada
1 Maço de
Salsão
1 Maço de
Acelga
Modo de
Preparo:
Coloque no liquidificador as beterrabas cozidas, o cream
cheese, o queijo parmesão, o molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino e bata
até obter uma mistura homogênea. Transfira o creme
para uma tigela e misture cebolinha verde picada a gosto. Despeje o creme em
copos ou vasilhas de vidro e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, antes de
servir acrescente a proteína de soja
para dar crocância. Corte o salsão e a
parte branca acelga em pedaços tipo petit four e sirva.
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