Yakissoba com Proteína Texturizada de Soja (Em Pedaços)
Dificuldade: Média
Tempo de Preparo: 1h 30
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
500g de Macarrão Para Yakissoba
200g de Proteína de Soja desidratada
(Isca)
200 ml de água
2 xícaras de (Chá) de repolho picado
2 xícaras de (Chá) de acelga picada
2 xícaras de (Chá) de vagem
2 xícaras de (Chá) de brócolis
2 xícaras de (Chá) de couve flor
2 xícaras de (Chá) de cenoura
cortadas em rodelas
3 xícaras de (Chá) de champignon
2 cebolas cortadas
5 Colheres de (Sopa) de óleo
7 Colheres de (Sopa) de óleo de
gergelim
Sal, Orégano à gosto
Modo de
Preparo:
Ferva a água e coloque proteína de
soja de molho por 20 minutos e reserve. Passe
todos os legumes no tacho e em seguida as “Carne de Soja”.
Ingredientes do Molho
8 Colheres de (Sopa) de molho de
soja
6 Colheres de (Sopa) de amido de
milho
1 cubo de caldo de carne
4 copos de água
2 Colheres de (Café) de glutamato
monossódico
Modo de Preparo Molho:
Misture todos os ingredientes do
molho em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário