Pesquisar este blog

domingo, 15 de dezembro de 2013

Creme de Manga com Calda de Morango



Creme de Manga com Calda de Morango

Dificuldade:Fácil
Tempo: 60 minutos
Rendimento: 14 porções

Ingredientes:

9 Mangas médias e descascadas (Bem Maduras)
740 ml de Leite Condensado
6 Caixinhas de Morangos
400g de Açúcar
400ml de água
1 Maço de Hortelã fresco

Modo de Preparo:


Corte as mangas bem maduras, retirando o bagaço. Bata no liquidificador os pedaços de manga com o Leite Condensado, até obter um creme Homogêneo. Coloque a mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio de 25 a 30 minutos, mexendo sempre e tomando cuidado para não ferver. Coloque o doce em potes para servir na geladeira. Com as 4 caixas de morango você retira o cabo e coloque em uma panela com o açúcar a água para poder formar uma calda. Após o creme e a calda estiverem frias, pode colocar um morango uma folha de hortelã para decorar.

Nenhum comentário: