Pesquisar este blog

domingo, 10 de fevereiro de 2013

Couve Flor, Cenoura e Batata Gratinada



Couve Flor, Cenoura e Batata Gratinada

Dificuldade: Baixa
Tempo de Preparo: 1h 30
Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

1 Couve Flor Grande e Cozida Inteira
4 Cenouras Grandes Cozidas e Cortadas em Rodelas
600g de Batata Cozida e cortadas em Rodelas
5 Cebolas Cortadas em Rodelas
250g de Maionese
2 Pacotes de Creme de Cebola
50ml de Azeite
70g de Alho Frito

Modo de Preparo:

Espalhe em refratário o azeite. Coloque a couve flor, as cenouras e as batatas em volta. Espalhe a maionese e o creme de cebola, o alho e um pouco de sal a gosto. Leve ao forno até dourar em forno de 170ºC. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário: