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sábado, 9 de fevereiro de 2013

Delicia de Beterraba com Salsão e Acelga com Proteína de Soja


Delicia de Beterraba com Salsão e Acelga com Proteína de Soja

Dificuldade: Baixa
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções


Ingredientes:

2 beterrabas cozidas (500gramas)
300 gramas de cream cheese
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de café de molho de pimenta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha verde picada a gosto
1 Xícara de (Chá) de proteína de soja granulada
1 Maço de Salsão
1 Maço de Acelga

Modo de Preparo:

Coloque no  liquidificador as beterrabas cozidas, o cream cheese, o queijo parmesão, o molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira o creme para uma tigela e misture cebolinha verde picada a gosto. Despeje o creme em copos ou vasilhas de vidro e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, antes de servir  acrescente a proteína de soja para dar crocância. Corte o salsão e a parte branca acelga em pedaços tipo petit four e sirva.

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