Pesquisar este blog

sábado, 9 de fevereiro de 2013

Yakissoba com Proteína Texturizada de Soja (Em Pedaços)



Yakissoba com Proteína Texturizada de Soja (Em Pedaços)

Dificuldade: Média
Tempo de Preparo: 1h 30
Rendimento: 12 porções


Ingredientes:

500g de Macarrão Para Yakissoba
200g de Proteína de Soja desidratada (Isca)
200 ml de água

2 xícaras de (Chá) de repolho picado
2 xícaras de (Chá) de acelga picada

2 xícaras de (Chá) de vagem
2 xícaras de (Chá) de brócolis
2 xícaras de (Chá) de couve flor
2 xícaras de (Chá) de cenoura cortadas em rodelas
3 xícaras de (Chá) de champignon
2 cebolas cortadas

5 Colheres de (Sopa) de óleo

7 Colheres de (Sopa) de óleo de gergelim
Sal, Orégano  à gosto


Modo de Preparo:

Ferva a água e coloque proteína de soja de molho por 20 minutos  e reserve. Passe todos os legumes no tacho e em seguida as “Carne de Soja”.

Ingredientes do Molho

8 Colheres de (Sopa) de molho de soja
6 Colheres de (Sopa) de amido de milho
1 cubo de caldo de carne
4 copos de água
2 Colheres de (Café) de glutamato monossódico

Modo de Preparo Molho:

Misture todos os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo até engrossar.

Nenhum comentário: