Pesquisar este blog

domingo, 10 de fevereiro de 2013

Strogonof de Salsicha


Strogonof de Salsicha

Dificuldade: Baixa
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

500g de Salsicha
200ml de Leite
1 Lata de Creme de Leite
60g de Mostarda
60g de Katechup
40g de Manteiga
40g de Alho
2 Cebolas Médias Cortadas em Tiras
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Água para cozinhar a Salsicha por 10 minutos

Modo de Preparo:

Após cozinhar a salsicha, escorra a água e corte-as em rodelas. Derreta a manteiga. Refogue o alho, a cebola e depois a salsicha para fritar um pouco. Depois coloque o leite e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, a mostarda e o katechup. Sirva a seguir acompanhado com arroz brando e batata palha.


Nenhum comentário: