Pesquisar este blog

sábado, 9 de fevereiro de 2013

Cuzcuz Paulista


Cuzcuz Paulista

Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

1 Xícara de Azeite
2 Cebolas
340g de Molho de Tomate
1 1/2 de Água
2 Latas de Ervilha
2 Latas de Milho
1 Pimentão
5 Xícaras de Farinha de Milho Grossa
6 Ovos Cozidos
3 Latas de Sardinha
300g de Azeitona sem Caroço
Sal a gosto
Pimenta do Reino a Gosto

Modo de Preparo:

Refogue no azeite; a cebola, o pimentão, o milho, as ervilhas, o molho de tomate 1 lata de sardinha, o sal e a pimenta do reino. Coloque a água e deixe ferver. Coloque a farinha e cozinhe. Unte a forma com azeite, coloque os ovos cortados ao meio, a sardinha restante e as azeitonas por baixo. Coloque a massa e aperte bem. Deixe esfriar e depois sirva.

Nenhum comentário: