Pesquisar este blog

sábado, 9 de fevereiro de 2013

Salada de Acelga com Proteína Texturizada de Soja e Alho Frito



Salada de Acelga com Proteína Texturizada de Soja e Alho Frito

Dificuldade: Baixa
Tempo de Preparo: 1h
Rendimento: 12 Porções


Ingredientes:

1 Acelga Inteira
5 Colheres (Sopa) de sal

1 Xícara de (Chá) de suco de limão

2 Xícaras de (Chá) de óleo ou (Azeite)

2 Xícaras de (Chá) de proteína de soja granulada
1 Xícara de (Chá) de alho frito

Modo de Preparo:

Desfolhe a acelga e coloque em uma vasilha intercalando uma folha com um pouco de sal, fazer isso com todas as folhas da acelga, coloque um peso sobre elas e deixe de um dia para o outro. Reserve. Esquente o óleo ou azeite, coloque a proteína de soja e o alho frito, doure. Escorra a água que escorreu da acelga e jogue o suco de limão e o oleou ou o azeite com o alho e a proteína sobre as folhas. Sirva a seguir.

Nenhum comentário: